إجابات على الأسئلة

هل التطعيم خطأ؟


كل تغيير سوف يتحمل قليلا من الأسرة. خاصة إذا كانت بقية الليل أو الوجبات معرضة للخطر.

هل التطعيم خطأ؟

لذلك ، يبلغ عمر طفلي نصف يوم. وفقًا لطبيب الأطفال لدينا ، لا يوجد شيء خاص بنا ولم يحدث لنا هذا إلا بعد ثلاثة أشهر تلقينا حماية الدوران الأولى. بعد ذلك ، تنتفخ بطنها كثيرًا ، وتُسحق ، وفي كل يوم ، تعاني من بطن يشبه الطين - رمادي وسميك. بوب ليس من محبي الرضاعة منذ ذلك الحين ، وتوقف نموه. أنت لا تريد أن تقبل الحليب بدون حليب الثدي ، على الرغم من أنك لست مجبراً للغاية. الأكل أكثر استرخاء بعد Kakilás هو أكثر شيوعا وأكثر متعة.الشكوى الشائعة هي أن لون تزلف يتغير في عمر شهرين إلى ثلاثة أشهر، قد تكون أحشاء الطفل أكثر تقلبًا. من المنطقي تمامًا لأحد الوالدين أو حتى رأيًا طبيًا أنه إذا تم إعطاء الطفل لقاح ضد فيروس الروتا خلال هذه الفترة ، فقد يكون اللقاح باردًا.
صحيح أن عملية حركة الأمعاء ، و "الاضطراب" الدوري للحركة المنسقة ، وتغيير الأمعاء في هذا الوقت يمكن القيام به في جزء من الأطفال الرضع. يتم إعطاء التطعيم ضد فيروس الروتا خلال هذه الفترة من التغيير ، وبالتالي يعتقد أن نتيجة التطعيم أكثر تكرارا أو ، على العكس ، أقل تواترا.

دموي غبور
gyerekgyуgyбsz

تجدر الإشارة إلى هذه الشكوى إلى طبيب الأطفال ، الذي سيرى الطفل بانتظام ، كما في حالات نادرة ، قد يكون مرضًا عضويًا في خلفية نمط غذائي متغير. بالنسبة للجزء الأكبر ، بالطبع ، ليس هذا هو الحال ، والعلاج بروبيوتيك ثلاثة إلى سبعة أسابيع يحل المشكلة. إذا لم يساعد ذلك ، الطفل لا ينمو لعدة أسابيع ولديه معدة شديدة ، ثم ابحث عن أمراض الجهاز الهضمي للطفل.
  • لا يستحق الشراء (X)
  • يتأثر انتشار فيروس الروتا أيضًا بعدد المواليد
  • دائما مليئة سراويل!